Падающая звезда Гин - 2: Спасти Припять

Объявление

Администрация
John - главный администратор
Соадмины - Hakuro

Модераторы
Главный - должность свободна
должность свободна

О GNG: Как Вы видет, мы произели обновление ролевой. Объявляется благодарность Схову. Сюжет плавно перекидываем в Зону Отчуждения. Просьба всем участникам месте с Урчей и Сховом присоединиться. Если вы конечно хотите играть или даже занять сюжетную роль.

Легенда о падающей звезде Гине - 2: Спасти Припять

Рекламщикам:
Ник: Воин
Пароль 12345

Погода
На ролевой сейчас зима. Ночью -20, днем примерно -14. Осторожно, гололед! Также реки покрылись тонким лдом. Несколько собак уже провалились под лед.
Полезные ссылки:
•Гостевая

•Правила

•Тех. Отдел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падающая звезда Гин - 2: Спасти Припять » |Хантер клан| » Поляна перед озером

Поляна перед озером

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Хантер клан использует ее, как арену боев, а также как место тренировок.

0

2

---Заброшенный дом на отшибе--
Джон пришел сюда со щенком и встал по середине поляны, повернулся к нему и принял боевую стойку.
-В полную силу. До крови и более, до стадии четыре.-Стадией четыре Джон назвал то, когда противник еще не умирает, но бой вести не способен. Пес сразу вспомнил, как еще щенком дрался тут...

0

3

*Заброшенный дом на отшибе*
-Чяго?!-вопросительно произнёс Акамора
-Я благородной крови без причин не нападаю!-фыркнул он, и отвернулся

0

4

Ну, ну...-Джон немного поразмыслил и сказал:
-Стадия  три, устроит?-произнес Джон спокойно,-Хантеры в игрушки не играют.

0

5

-Я тебе не "Хантер"-рыкнул вполне угрожающе Акамора

0

6

Ага. Получается...-подумал Джон. Пес прижал уши и зарычал.
-В таком случае ты просто неженка из Армии Гина, который отказывается от боя!-Джон злобно улыбнулся:И как Гин тебя принял?..

0

7

--Начало игры---
Холодный ветер ласкал шерсть Гнедой. Тело обжигало холодом при каждом вздохе. Подходя к поляне, она услышала рычание. Джон...-Гнедая, словно тень проскользнула на поляну, вскочила на валун и села, слушаю о чем говорит годовик и Джон. Опять ты нарываешься... Ну, ну...-Молча усмехнулась она.

0

8

Слова Джона не на шутку розозлили Акамору
-Что б ты знал, я учился на ниньзю....-Акамора злобно улыбнулся, он быстро оббежал Джона и ссзади нанёс удар клыком затем неостонавливаясь он прыгнул на дерево как можно выше и стал наблюдать

0

9

Джон тихо зарычал. Он посмотрел на дерево, где находился Акамора. Ну, ну... Мелочь...-Пес фыркнул и приготовился к атаке. Он напружинил лапы и прыгнул вверх. Джон сбил с дерева Акамору и тут же замер. На камне темнел какой-то силуэт... Гнедая! Я не могу ударить мордой в грязь!-Джон оскалился и повернулся к щенку, будто не заметил предводительницу.
-Учился, да недоучился!-усмехнулся пес.

0

10

Акамора вышел из положения драки
-Я не дерусь с такими как ты.-просто фыркнул Акамора и сел.

0

11

Хм... Этот парень интересный, но...-Гнедая спустилась с камня и встала перед Акаморой.
-И правильно делаешь,--усмехнулась она и повернулась к Джону,-Ты, башка мышиная! Спускайся сюда! Что, силу девать некуда?!

0

12

-Что ты сказала?!-Джон прыгнул на Гнедую и сжал ее шею. Внезапно нахлынул приступ ярости, безумия. Джон сжимал горло Гнедой все сильней.

0

13

Острые клыки впились в шею Гнедой. Она захрипела и опрокинула Джона на спину.
-С ума сошел?!-прорычала она, буквально вдавливая пса в пол передними лапами.

0

14

-Ээээ ребят я не мешаю?!-хихикнул Акамора, потом он громко захотал хоть и пытался остоновиться.

0

15

---Южный лес--
Полночь долго бродила по лесу пока не вышла к озеру.
Какой прекрасный вид,-подумала собака
Тут она услышала рычание и голоса.
В такой прекрасный день кому-то не лень устраивать разборки,-подумала хаски
И Миднайт пошла на звук рычания.

0

16

Вдруг вышла какая то Хаски
-День добрый.-поздороволся Акамора, Акамора всегда был вежлев с Хаски и Акитами, так как его мать была Хаски и он питал к Хаскам уважение-Я - Акамора, а вы?

Отредактировано Акамора (2010-04-20 21:12:14)

0

17

Полночь немного удивилась такой дружелюбности незнакомца.Он был похож на акиту,но что-то в новом знакомом было не похожее на остальных собак этой породы.
-День добрый.
-Здравствуйте!!!День и правда прекрасный!
Я - Акамора, а вы?
-Меня зовут Полночь.
Собака дружелюбно завиляла хвостом,но тут она обратила внимание на двух других незнакомцев,что-то выясняющих между собой.

0

18

-Нет!-Джон попытался освободиться, но не смог. Тут он заметил хаски. Перестав биться, он посмотрел на не...
-Уважаемая, не могли бы вы сказать вот этому существу,-Он дернул ушами, показывая на Гнедую,-Что-бы оно меня отпустило?

0

19

-И так отпущу,-фыркнула Гнедая и посмотрела на хаски:
-Доброго дня, Полночь...-кивнула она. Эта не из Хантер-клана... Ну, посмотрим...

0

20

-А тебя как?-спросил Акамора у овчарки

0

21

Полночь посмотрела то на одного пса,то на другого.
А они довольно добродушные
Вы,видимо, здешние обитатели? -спросила собака.

Отредактировано Midnight (2010-04-21 16:38:35)

0

22

-Аха.-сказал Акамора и кивнул

0

23

-Аха.
вот и новые знакомые появились,-обрадовалась Полночь
-Я не здешняя,поэтому прошу простить,что зашла на вашу территорию,-извинилась собака.

0

24

-Ну ясен пень. Тогда не особо тут задерживайся, а то в Хантере есть пара психов...-вздохнула Гнедая, искоса глядя на Джона.

0

25

Джон молча наблюдал за собравшимися. а то в Хантере есть пара психов...-пес дернул ушами и зарычал, но смог сдержать себя.

0

26

-Ты чяго рыкаешь?!-гавкнул Акамора, по прежнему сидя на дереве он решил почесать затылок, да вот и не получилось.

0

27

Джон оглянулся.
-Замолкни, мелочь!-рявкнул он, прижав уши. Что-то мне уже и тут не по себе...-подумал он, но вот уйти Джон никак не мог. Что он скажет? "Извините, вы меня раздражаете?" Да Гнедая сломает ему хребет!

0

28

-Ну ясен пень. Тогда не особо тут задерживайся, а то в Хантере есть пара психов...-
-Неужели все в хантер клане психованные,-с удивлением спросила Полночь овчарку.

0

29

-Похоже на то!-захахатал Акамора
-Замолкни, мелочь!-рявкнул Джон
-Я не мелочь, это ты!

Отредактировано Акамора (2010-04-24 18:52:12)

0

30

Пес прижал уши и зарычал. Джон кинулся на Акамору и вонзил клыки ему в бок и сжал челюсть как можно сильней. 
-Получай!

0

Вы здесь » Падающая звезда Гин - 2: Спасти Припять » |Хантер клан| » Поляна перед озером