Падающая звезда Гин - 2: Спасти Припять

Объявление

Администрация
John - главный администратор
Соадмины - Hakuro

Модераторы
Главный - должность свободна
должность свободна

О GNG: Как Вы видет, мы произели обновление ролевой. Объявляется благодарность Схову. Сюжет плавно перекидываем в Зону Отчуждения. Просьба всем участникам месте с Урчей и Сховом присоединиться. Если вы конечно хотите играть или даже занять сюжетную роль.

Легенда о падающей звезде Гине - 2: Спасти Припять

Рекламщикам:
Ник: Воин
Пароль 12345

Погода
На ролевой сейчас зима. Ночью -20, днем примерно -14. Осторожно, гололед! Также реки покрылись тонким лдом. Несколько собак уже провалились под лед.
Полезные ссылки:
•Гостевая

•Правила

•Тех. Отдел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

by Shou

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так, мы с сестрой [Акаморой] разные люди! И творы у нас разные, вот решил написать историю Схова, приятного чтения, делиться на 10 глав и пролог!:

Пролог
Ночь. Что-то высокое мелькнуло меж деревьев, это создание было очень быстрым. Наконец создание показалось, человек в странной одёжке тоже вышел, то создание было псом. Он вышел, это был большой зверь даже огромный, виднелись вены на шее, пёс был мутирован, он был угольно чёрного цвета, но не представлял опасности для человека. Он мирно вошёл в какой-то бункер, там была собака, коричневая, нормальная. К её соску присосались двое щенят, обе собаки потёрлись мордами. Один щенок был чёрный как уголь, другой же был чёрный, но его шесть отливала фиолетовым, человек ушёл, второй шенок лежал на левом боку, но когда повернулсяна другой бок...
- Что?! - нервно зарычала мать на щенка, а пёс, отец же спокойно глядел на левую сторону морды щенка, половина морды была белой, а когда тот от испуга открыл глаза, мать испугалась ещё больше, глаза щенка были фиолетовыми.
- Не волнуйся, - промолвил пёс и лизнул собаку в ушко - Всё в порядке, это пройдёт, ну, а если не пройдёт... - продолжать пёс не стал собака немного успокоилась и вздохнула глядя на засыпающего щенка
- Ему надо всё же дать имя...
- Может Схов?
- Нет, ты что! Думаю надо...Безлик?...

+1

2

Класс!!!!! Лови+:-D

0

3

Аира
:insane:

0

4

2 глава
Маленький щенок подбежал на холм, родители ждали его, шерсть щенка развивал ветер, казалось что то белое пятно не что иное как ошибка. Он слетел с холма и быстрым прыжком достиг свою родню, он глянул им в глаза
- Где ты был?! - возмущённо спросил брат, с попыткой толкнуть своего брата, но тот даже не двинулся ни на мили метр
- Да так, осматривался... Ведь мне же надо знать где я живу! - насмешливо ответил он
- Ладно, Уголёк, Безликий, за мной! - крикнула их мать и рванула за холм, дети тихо, но с азартом побрели за ней, фиолетовые глаза Безликого сверкнули, перед ним стоял большой пёс, хотя нет, не пёс, он был слеп, и с ним была орава псов, внезапно, мать кинулась на одного, самого большого, но тот с лёгкостью отбросил её в сторону, их добычей были щенки. Уголёк спрятался за спиной брата, тот же начал рычать со всех сил. Ссади щенков появился крупный пёс с венами, он набросился на одного пса и прикончил его, остальные в растерзанности сбежали.
- Кто это был ма? - спросил Уголёк, выглядывая из-за спины брата
- Ни кто сынок, скоро мы уйдём от сюда!
- Так-так-так! И куды мы это без меня направились?! - прорычала собака которая вышла из-за кустов. Безликий радостно завилял хвостом
- Этого я бы тебе не советовала - указав на хвост сказала собака - Мы ж наполовину волки не забывай этого!
- Басси, ты не в удобное время пришла, да и.... - ответила спокойно мать
- Какая разница?! Хоть я и взрослая, я всё ещё не зависима! - рявкнула та. Она прошла к отцу, поклонилась в знак приветствия и стала на холмик
- Чего ж мы ждём?! Давай те ка, убираться от сюда!
- Точно! - весело ответил Безлик, Басси спустилась и потёрла головку Безликого.
- Ух, мой любимый братишка! Весь в меня! - захихикала Басси, псы тихо как это было можно прошли дальше...

0