Черный лес
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-06-02 14:48:45
*начало*
Схов бродил по окресностям территории, пока не заметил движение "Кролик!" понял он, Схов бросился в кусты, и одним ударом мощной лапы збил с ног кролика, затем смертельно укусил его.
Поделиться32010-06-02 14:54:31
---приход---
Урча брела и беспокойно оглядывалась по сторонам. Он сказал искать у гор Уху... Но где именно?-думала она, вспоминая, что сказал ей Болотный Доктор еще там, в Зоне. Тут в нос ударил чей-то запах. Урча насторожилась и повернувшись в сторону кустов рявкнула:
-Стой, кто идет?! Огонь на поражение!-последнее вырвалось само. Ведь в Зоне при ней была новароченая модель, позволяющая ей обороняться "огнем".
Поделиться42010-06-02 15:00:52
Схов быстро отреагировал и отскочил от кролика, прищурив глаза заметил фигуру, он злобно зарычал и приался к земле что бы прыгнуть, но решил вместо смертельного прыжка, который он уже спланировал просто спокойно подойти к тому кто рычал, он подошёл ближе
-Вообще то это я должен такое сказать, я пришёл сюда первый, и это практически нейтральная территория- сказал спокойным тоном он
Поделиться52010-06-02 15:04:37
Урча увидела пса необычного окраса. Хм... Кажется это он... Проверим...-она прекратила рычать, шерсть на загривке "успокоилась".
-Да,-начала она,-Разреши представиться, Урча из Зоны Отчуждения. Ищу помощи у псов этих мест.
Она смолкла. Имени у собеседника она никогда не спрашивала, ибо это не в ее понятиях.
Поделиться62010-06-02 15:10:12
Схов кивнул и решил тоже представиться:
- Моё имя Схов, я из Ига клана...Но часть жизни...- он замолчал так как ничего не мог вспомнить, был ли он одиночкой? Бы ли вообще не от сюда?! - Зоны? Я о ней слышал, хм...- внезаптно проплыли картинки, он видел Зону, но приходил ли туда?- что происходит там, на Зоне?
Поделиться72010-06-02 15:14:49
Урча поежилась. Она не любила "на Зоне".
-Очень приятно,-она кивнула,-В Зоне был Сильнейший Выброс. Там сейчас полный шухер, Схов. Меня отправили за помощью.-она оглянулась,-Времени мало.
В голосе не слышалось ни нервозности, ни волнение. В нем было чистое хладнокровие.
Поделиться82010-06-02 15:23:54
- Выброс,- вдруг он понял, что могли быть жертвы. Он с серьёзным выражением морды кивнул -Я помогу, что нужно сделать?... он сказал это серьёзно, но спокойно и немного с сжатием зубов. "Почему меня тянет в..." Схов снова заглянул в глаза Урчи и его фиолетывые глаза блетнули в ожидании новых впечятлений.
Поделиться92010-06-02 15:29:25
-Нужны псы. И чем больше - тем лучше. Придется мутантов бить...-глаза ее сверкнули,-А еще этот Периметр...-во взгляде Схова она заметила огонек. Этот ее радовало. Сохраняя хладнокровие она добавила:
-Обратный самолет вылетает после завтра.
Поделиться102010-06-02 15:41:38
Схов с щурил глаза. Одна его сторона говорила помочь, другая говорила гордо уйти и не обращать внимание видь это их дело! А третья по прежнему хотела почему то броситься драться, ну так было всегда когда ему попадались нарушители границ и вообще мало знакомые псы. Схов опустил голову его взгляд пал на лапы, он другого окраса, возможно он сам мутант?! Вдруг поевилась маленькое проявление улыбки
- Я помогу тебе, Ига клан пойдёт на мутантов.- "Может я вспомню кто я?" мысленно добавил он. Пёс выпрямился и повернулся - Иди за мной, мой вожак часто меня слушает, но не любит выдумок.- он чуть опустил веки и насмешливо добавил: -Ты ж не шутишь?- потом прыгнул в кусты...
---Где-то на территории Ига---
Поделиться112010-06-02 15:45:37
Урча молча смотрела на Схова.
Иди за мной, мой вожак часто меня слушает, но не любит выдумок. Ты ж не шутишь?- потом он прыгнул в кусты. Урча фыркнула, улыбнулась и рванула за Сховом. Моя задача на половину выполнена.-решила она для себя, хотя рано было что-то решать или думать. Но Зона требовала решений и действий. Это была привычка. Привычка, которую нельзя было бросить...
--За Сховом---