Падающая звезда Гин - 2: Спасти Припять

Объявление

Администрация
John - главный администратор
Соадмины - Hakuro

Модераторы
Главный - должность свободна
должность свободна

О GNG: Как Вы видет, мы произели обновление ролевой. Объявляется благодарность Схову. Сюжет плавно перекидываем в Зону Отчуждения. Просьба всем участникам месте с Урчей и Сховом присоединиться. Если вы конечно хотите играть или даже занять сюжетную роль.

Легенда о падающей звезде Гине - 2: Спасти Припять

Рекламщикам:
Ник: Воин
Пароль 12345

Погода
На ролевой сейчас зима. Ночью -20, днем примерно -14. Осторожно, гололед! Также реки покрылись тонким лдом. Несколько собак уже провалились под лед.
Полезные ссылки:
•Гостевая

•Правила

•Тех. Отдел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падающая звезда Гин - 2: Спасти Припять » |Город| » Заброшенный дом на отшибе

Заброшенный дом на отшибе

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://s16.radikal.ru/i190/1004/3a/8e8df3a0b103.jpg

0

2

Хакуро вышел из леса,он посморел в разные стороны,он пролез в дом через небольшую дыру.Хакуре очень понравилось это место,он решил сделать это место частью своей терретории.
- Как тут хорошо!

0

3

--начало игры---
Джон от "нечего делать" пришел сюда. Та-а-ак... Тут кто-то есть...-пес фыркнул и обошел дом. Он вошел через черный ход, стряхнул с себя снег и задней лапой хлопнул дверь. Ну и погодка...Тут он заметил какого-то пса.
-Эй!-окликнул его Джон.

0

4

John
Хакуро дернул ухом ,услышав знакомый ему голос он обернулся.
-Джон!Ответил Хакуро

0

5

-А, это ты, Хакуро!-Джон подошел к Хакуро и спросил:
-Ну, как жизнь?-Было слышно, как на улице воет вьюга. Повезло. что я успел сюда доползти. Хотя... Когда вернусь, влетит шваброй мне...

0

6

John
- Да так,живу не плохо.)
Сам ты как?
спросил Хакуро

0

7

Джон лег на пол и положил морду на передние лапы.
-Вроде пока живой...-усмехнулся он, прикрыв глаза,-Что, понравился домишка?

0

8

- Да.очень уютный дом.Ответил Пес

0

9

Офф-топ: скоро до одного слова дотянимся)) Чуть-чуть побольше посты)

Джон вздохнул и приподнялся.
-Да, но от Акакобутто все равно не спасет...-задумчиво произнес он, оглядываясь. Передние противно кололо. Застрявший между подушечек лап снег таял...

0

10

John
Хотя ты прав,но где то все же нужно ночевать.

0

11

Джон кивнул.
-И за эту ночевку я получу шваброй по голове.-фыркнул он и встал,-Нигде не видишь заплутавшей вороны?-Джон огляделся и подошел к двери. Аккуратно приоткрыв ее, он высунул морду, но порыв ветра захлопнул дверь и та дала псу по носу. Джон что-то недовольно пробурчал себе под нос и вернулся к Хакуро.

0

12

John
Хакуро сделал жалобный взгляд
- Как ты?

0

13

-Ничего, бывало и хуже...-Джон матнул головой, что-бы прогнать противный звон в ушах.
-В такую и бояться некого.-пес снова сел и стал ждать, что скажет его друг.

0

14

Акамора вылетел из ближайшего кустарника немного в калючках он начал быстро дышать, но вдруг задержал и чуть не свалился на бок, наконец, он тряхнул головой и заметил собак знакомых ему.
-Здрясти.-коротко сказал он и сел.

0

15

Акамора
Псу надоело лежать,он встал,и как раз в этот момент он услышал голос.
Здравствуй.Сказал Хакуро

0

16

Тут к их компании присоединился Акамора.
-Доброго времени суток...-фыркнул Джон.

0

17

Акимора тяжело вздохнул и глянул на пса. Потом он перевёл глаза на ошейник, он его конечно не видел, но так как не пробывал, попытался. Наконец он пошевелил ошейник и осмотрел местность
-Ну как тут вы?-смело спросил Акамора.

0

18

Акамора
Хорошо.,а ты как?Пес сидел смотря снизу на щенка

0

19

-Да так, пока  живы,-ответил Джон. Он облизнулся. Ему вдруг захотелось пить... Что-бы как-то побороть жажду он сглотнул слюну, но это не особо помогло. Он повел ушами.
-Какой ветер тебя сюда занес,-спросил Джон у Акаморы. Пес свернулся "клубков", уткнувшись мордой в кончик хвоста, но все-же искоса поглядывал за одноготкой...

0

20

John
Джон?Можешь полизать снег,этоже тоже вода.)усмехнулся Хакуро

0

21

-Северным.-пискнул Акамора, он покосил голову и стал наблюдать за Джоном
-Пф, я сюда...потому что...-бормотал Акамора, не особо проявляя желание розказывать столь долгую историю
-Я - Акамора если ещё не знаете, совсем недавно примкнул к Армии Гина...-решил познакомиться Акамора

0

22

-Это мы поняли...-Пес повернул морду к другому псу:
Джон прижал уши и оскалился:
-Я туда не пойду! Ели тебе охота нос ломать - пожалуйста.-пес еще глубже зарылся носом в шерсть хвоста.

0

23

Акамора
Хм..Ну рады тебя приветствовать.)облезнулся Хакуро

0

24

Акамора внимательно наблюдал за Джоном
-Я тебя знаю...нет...кролика даю знаю! И тебя...-Акамора покасил голову ещё сильнее

0

25

John
Пес встал и пошел за дверь Я скоро!крикнул Хакуро уходя

0

26

-Ну-ну...-усмехнулся Джон и посмотрел на Акамору. Где-то я тебя видел...-пес попытался вспомнить, но не мог.
-И откуда же?..-поинтересовался Джон, а потом дополнил вопрос:Ты нас знаешь?..

0

27

Вошел в дверь Хакуро,с добычей это был заяц он лежал на спине Хакуро,в зубах он держал миску с водой.

Поставив миску Хакуро сказал -Вот Джой,пей на здоровье,только что из реки.

0

28

Джон открыл рот, не зная что и сказать.
-Спасибо.-кивнул он Хакуро и сделал несколько больших глотков. Холодок пробежал по телу, словно новая сила разливалась по мышцам.

0

29

-Смотри не спутай меня с ним...-Акамора указал в верх

0

30

Джон поднял морду, но ничего не увидел.
-С кем?-настороженно спросил он.

0

Вы здесь » Падающая звезда Гин - 2: Спасти Припять » |Город| » Заброшенный дом на отшибе