Падающая звезда Гин - 2: Спасти Припять

Объявление

Администрация
John - главный администратор
Соадмины - Hakuro

Модераторы
Главный - должность свободна
должность свободна

О GNG: Как Вы видет, мы произели обновление ролевой. Объявляется благодарность Схову. Сюжет плавно перекидываем в Зону Отчуждения. Просьба всем участникам месте с Урчей и Сховом присоединиться. Если вы конечно хотите играть или даже занять сюжетную роль.

Легенда о падающей звезде Гине - 2: Спасти Припять

Рекламщикам:
Ник: Воин
Пароль 12345

Погода
На ролевой сейчас зима. Ночью -20, днем примерно -14. Осторожно, гололед! Также реки покрылись тонким лдом. Несколько собак уже провалились под лед.
Полезные ссылки:
•Гостевая

•Правила

•Тех. Отдел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падающая звезда Гин - 2: Спасти Припять » |Город| » Старый охотничий дом

Старый охотничий дом

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://s43.radikal.ru/i099/1004/bf/26f77b4568b8.jpg

0

2

--поляна перед озером---
Джон приплелся к дому. На его шее шерсть окрасилась в алый цвет. Он вошел в всегда приоткрытую дверь и увидел двух знакомых ему охотников.
-О! Джон! Иди сюда!-пес подошел к человеку,-Ого! Это кто-ж тебя так?-Джон фыркнул. Гнедая, кто-же еще!-охотник куда-то ушел, а потом вернулся с аптечкой.
Через 10 минут Джон уже лежал на своей подстилке.

0

3

*поляна перед озером*
Акамора проследовал за Джоном, он загавкал в двери охотнику
-Эй!-слышолось в гавеонье Акаморы

0

4

Джон встал и медленно подошел к двери и увидел Акамору.
-Чего тебе?-спросил он неохотно.

0

5

-А во чего!-сказал Акамора и кинул снежое в Джона

0

6

Джон фыркнул и отряхнулся.
-Я не пойму, откуда в тебе столько сил?

0

7

-А ты когда был молодым был же таким же!-захихикал Акамора и нырнул в сугроп покатавшись там он вылез немного дрожащий и стал откашливать от снег
-Не, снег штука всё же не съедобная!

0

8

А... Ну да...-подумал Джон.
-Так чего тебе?-зевнул он.

0

9

-А чего ты такой скушный?!!-возмутился Акамора, и "надул губу"

Отредактировано Акамора (2010-05-09 13:07:59)

0

10

=А какой должен быть? Скакать, как сайгак что-ли?-буркнул Джон.

0

11

- Да! -радостно гавкнул Акамора, он немного засмеялся. Потом прыгнул, одним прыжком добрался до крыши -Примерно так

0

12

Джон посмотрел на Акамору и прыгнул следом.
-Доволен?

0

13

Ак улыбнулся и спрыгнул вниз
-Зачем такой грустный и скучный?!- стихотворение прогавкал Акамора

Отредактировано Акамора (2010-06-02 12:51:49)

0

14

Джон фыркнул и улыбнулся.
-Ну ладно...-пес стряхнул снег, который лежал на крыше на Акамору.

0

15

---Предгорья---
Урча прибежала чуть быстрей Схова и увидела двух псов: немецкую овчарку, а второй породы она не знала. Громка кашлянув она рявкнула:
-Разрешите обратиться!

0

16

*От туда же*
Схов бежал следом за зайцем, поэтому задержался. Он поймал его использую приёмы ниньзя, те его не утомляли, он "играл" с добычей. Потом он пресоединился к Урче

0

17

Аирана пришла в дом. Здравствуйте- сказала волчица увидев собак. Вы из какай-то стаи?- настороженно спросила она.

0

18

- Она нет. - указав на Урчу сказал Схов, он медленно повернулся к волчице - Я Схов, а вы? - спросил он, держа равный тон, но при этом глаза выдавали его, хоть и были холоднее льда.

0

19

Я- Аирана, глава Белой стаи- сказала Аирана стараясь держаться твёрдо и не зависимо. Я из какой стаи ты?- спросила волчица. У меня мало времени!!!!!- еле сдерживая рычание сказала она.

0

20

-Кхем-кхем...-Джон подошел к Аиране,-А вы что здесь делаете?-он покосился на Урчу.

0

21

-Схов, у нас мало времени,- Урча прыгнула на валун,-Меня зовут Урча, я из Зоны Отчуждения. Мы просим помощи у здешних... Собак.-проговорила на.

0

22

Привет Джон-кивнув головой поздоровалась Аирана. Вам что-то нужно?- спросила волчица.

0

23

Схов ни чуть не оскалился даже когда вошла Аира
- Урча уже объяснила. - добавил Схов. Ветер подул в спину псу, рана вдруг защипила, и Схов закрыл левый глаз что бы не так сильно чувствовать эту ужасную боль.

0

24

Хорошо, мне надо идти. Если  хотите- можете оставаться тут- сказала Аира и убежала.
---Белая стая: ручей---

0

25

Пёс странно глянул на Аиру подняв одну "бровь" он серьёзно глянул на на Урчу, потом на Джона, взгляд его был настолько холоден и зол, не известно от чего. Схов вздохнул и повернулся спиной к Урче оглядывая местность.

0

Вы здесь » Падающая звезда Гин - 2: Спасти Припять » |Город| » Старый охотничий дом